Список форумов СлингоГрад СлингоГрад
Больше слингомам, довольных и радостных!
 
 СлингоГрадСлингоГрад FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Loading

ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СлингоГрад -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кирка
Фанат


Зарегистрирован: 13.05.2011
Сообщения: 326

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень люблю печенье песочное рецепт.Вот рецепт.

Это классическое песочное печенье, рецепт приготовления которого не требует раскатывать тесто и вырезать фигурки. Все что нужно сделать, это приготовить песочное тесто для печенья, сформировать из него рулет и нарезать его кругами.
Продукты
Мука пшеничная - 325 г
Масло сливочное соленое (порезанное кубиками) - 200 г
Сахар белый - 125 г
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Яичные желтки - 2 шт.
Сахарная пудра для посыпки


Приготовление песочного печенья:

1. Разогреть духовку до 180 градусов. В кухонном процессоре измельчить масло и муку до тех пор, когда масса не станет похожа на хлебные крошки.

2. Добавить в процессор белый и ванильный сахар, яйца и хорошо перемешать.

3. Из теста скатать рулет, завернуть в кухонную пленку и положить в холодильник минимум на 1 час.

4. Смазать маслом 2 больших противня. Тесто достать из холодильника и порезать кружочками, толщиной около 5 мм. Выложить кружочки на противни, оставляя между ними расстояние по 1 см. Выпекать печенье песочное около 20 минут до золотистого цвета.

5. Готовые печенья снять с противней и переложить на решетку. Посыпать печенье песочное сахарной пудрой. Оставить на решетке до полного охлаждения.

Такое вкусное песочное печенье может храниться в герметичной таре до 1 недели.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирка
Фанат


Зарегистрирован: 13.05.2011
Сообщения: 326

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам на заметку классный рецеп песочное печенье.

Рассыпчатое песочное печенье с грецкими орехами и ароматной сливочной начинкой — чудесное угощение к чаю. Рецепт несложный, песочное печенье выпекается быстро.
Продукты
Масло сливочное, размягченное – ¾ стакана
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 ½ стакана
Соль – ½ ч. л.
Вода — 1 ст. л.
Орехи грецкие, измельченные — ¾ стакана
*
Сливочный сыр — 85 г
Масло сливочное, размягченное — 1 ст. л.
Сахарная пудра — 1 ½ стакана
Цедра апельсина, тертая — ½ ч. л.


Взбейте миксером масло с сахаром до пышного состояния. Смешайте просеянную муку и соль. Подсыпая понемногу муку, перемешайте ее с маслом. Добавьте воду и вмешайте орехи.

Сформируйте из теста (лучше из охлажденного) шарики размером около 2,5 см (примерно 25 штук). Выложите их на противень на расстоянии 2-3 см друг от друга и слегка придавите смазанным маслом стаканом. Выпекайте печенье в духовке при температуре 175-180 градусов в течение 12-15 минут. Оставьте на противне на 2 минуты, а затем полностью остудите на решетке.

Взбейте размягченный сливочный сыр с маслом. Добавьте сахарную пудру и апельсиновую цедру. Взбейте до однородности. Смажьте приготовленной начинкой половину печенья и накройте оставшимся печеньем.

Храните песочное печенье с орехами в холодильнике.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирка
Фанат


Зарегистрирован: 13.05.2011
Сообщения: 326

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такое имбирное печенье рецепты

Способ приготовления

В большой миске взбейте сливочное масло, сахар, яйцо и патоку. Растворите соду в теплой воде и добавьте в масляную смесь. Взбивайте до получения однородной массы. Добавьте муку, специи и соль и тщательно перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 24 часа.
Разогрейте духовку до 180 C. Смажьте маслом противни для выпечки. Раскатайте тесто в пласт толщиной .5 см на поверхности, посыпанной мукой. Вырежьте пряники-человечки с помощью формочек и выложите на противни на расстоянии 5 см друг от друга.
Выпекайте 10 - 12 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте остыть на решетках. Если хотите украсьте печенье глазурью после того, как оно полностью остынет.
Рецепт глазури
2 яичных белка, 4 стакана сахарной пудры, 1ст.л. лимонного сока. Слегка взбейте яичные белки и добавьте столько сахарной пудры, чтобы получить глазурь, которая будет держать форму. Добавьте лимонный сок, чтобы получить желаемую консистенцию.

Ингредиенты

100 г сливочного масла
100 г сахара
1 яйцо
1 стакан мелассы (темной патоки)
1 ч.л. соды

1 1/2 ч.л. теплой воды
3.5 стакана муки
1 1/2 ч.л. молотого имбиря
1 1/2 ч.л. молотой корицы
1/4 ч.л. соли
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирка
Фанат


Зарегистрирован: 13.05.2011
Сообщения: 326

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусное имбирное печенье рецепт

Ингредиенты:

Сахар - 100 г
Мёд - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 300 г
Корица - 1 ч. л.
Молотый имбирь - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.

Глазурь:

Белок
Сахарная пудра - 200 г

Приготовление:

1. В сотейнике смешиваем мёд, сахар и специи.
2. Ставим на огонь и доводим до кипения.
3. Снимаем смесь с огня и добавляем чайную ложку соду, масса после этого должна вспениться.
4. Добавляем сливочное масло и перемешиваем до полного его растворения. Последним вмешиваем яйцо и постепенно добавляем муку.
5. Тесто должно получиться густым, муки может понадобиться больше, чем в рецепте, не удивляйтесь.
6. Сделайте из теста шар, оберните пищевой плёнкой и положите в холодильник на 30 минут. Если времени нет, можно раскатать сразу в пласт толщиной 0,5 см и вырезать формой печенье. Выложить на противень, смазанный маслом и выпекать 5-8 минут при температуре 180°.
7. Для приготовления глазури взбиваем белок с сахарной пудрой. Жидкую глазурь заливают для получения ровного фона: 150 г пудры на белок. Густая глазурь используется для нанесения контуров: 200 г сахарной пудры на белок. В белок всыпаем пудру небольшими частями и взбиваем сильно, если нужна густая, и на небольшой скорости, если необходима жидкая глазурь.
Для шоколадного контура я добавила в глазурь ложку какао-порошка. Наносите любой новогодний рисунок.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирка
Фанат


Зарегистрирован: 13.05.2011
Сообщения: 326

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусное имбирное печенье рецепт

Ингредиенты:

Сахар - 100 г
Мёд - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 300 г
Корица - 1 ч. л.
Молотый имбирь - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.

Глазурь:

Белок
Сахарная пудра - 200 г

Приготовление:

1. В сотейнике смешиваем мёд, сахар и специи.
2. Ставим на огонь и доводим до кипения.
3. Снимаем смесь с огня и добавляем чайную ложку соду, масса после этого должна вспениться.
4. Добавляем сливочное масло и перемешиваем до полного его растворения. Последним вмешиваем яйцо и постепенно добавляем муку.
5. Тесто должно получиться густым, муки может понадобиться больше, чем в рецепте, не удивляйтесь.
6. Сделайте из теста шар, оберните пищевой плёнкой и положите в холодильник на 30 минут. Если времени нет, можно раскатать сразу в пласт толщиной 0,5 см и вырезать формой печенье. Выложить на противень, смазанный маслом и выпекать 5-8 минут при температуре 180°.
7. Для приготовления глазури взбиваем белок с сахарной пудрой. Жидкую глазурь заливают для получения ровного фона: 150 г пудры на белок. Густая глазурь используется для нанесения контуров: 200 г сахарной пудры на белок. В белок всыпаем пудру небольшими частями и взбиваем сильно, если нужна густая, и на небольшой скорости, если необходима жидкая глазурь.
Для шоколадного контура я добавила в глазурь ложку какао-порошка. Наносите любой новогодний рисунок.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирка
Фанат


Зарегистрирован: 13.05.2011
Сообщения: 326

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это мой печенье рецепты.


Когда я была маленькой, мама часто пекла такое печенье! Оно очень вкусное, и очень долго не сохнет! Называлось "печенье из мясорубки", так как тесто пропускали через мясорубку. Вот я и решила сделать такое печенье с сыночком. Но не через мясорубку, а раскатать тесто, и пусть сынок сам вырезает печенье формами. Ему очень понравилось, а печенье он сам так назвал - "Вкус маминого детства"!
Продукты
Мука - 3 стакана
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 250 г
Сахар - 1-1,5 стакана
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
1. Яйца с сахаром растереть добела. Добавить размягченное масло. (Я замешиваю тесто в комбайне.)
2. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и добавить к яйцам и маслу. Перемешать все.
3. Потом присыпать мукой стол, выложить на него тесто и вымесить до состояния упругости и гладкости. Убрать тесто на 30 мин. в холодильник!
4. Вынуть тесто из холодильника, присыпать немного мукой стол и раскатать тесто! Не очень тонко, а то печеньки будут суховаты. Вырезать печенье различными формами и выложить на противень, смазанный маслом.
5. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать печенье 15-20 минут, до готовности! Приятного!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирка
Фанат


Зарегистрирован: 13.05.2011
Сообщения: 326

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто и вкусно - имбирное новогоднее печенье.


К новогодним и рождественским праздникам, детским каникулам или просто к рядовому чаепитию, создайте атмосферу вкусной сказки - приготовьте ароматное имбирное печенье.
Продукты
Масло сливочное - 80 г
Яйца - 1 шт.
Мед - 30 г
Мука - 300 г
Имбирь молотый - 1 ч. л.
Кардамон - 1-2 капсулы
Корица молотая - 1 ч. л.
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 5 г
Мак
Кунжут
Орехи

Смешиваем сухие компоненты: муку, половину нормы сахара (50 г), разрыхлитель, молотые корицу, имбирь, а также истолченные пару капсул кардамона, который усилит леденцовый холодок выпечки.
Отделяем белок, в миску опускаем желток, ароматный и исключительно натуральный мед, размешиваем.
Добавляем пластины сливочного масла и переходим к замесу вручную.
Регулируем дозировку муки, при надобности — подсыпаем. Замешиваем пластичное песочное тесто светло-коричневого цвета, скатываем шар и на полчаса убираем в холод.
Между листами пергамента раскатываем пласт толщиной 3-4 мм.
Вырубками для печенья прорезаем заготовки.
Выпекаем имбирное печенье на противне в раскаленной духовке 6-7 минут при температуре 200 градусов. Выключаем огонь.
Покрываем меренгой из взбитого белка и оставшегося сахара, посыпаем маком, зернами кунжута, ореховой крошкой — возвращаем во все еще горячую печь, подсушиваем следующие минут пять.
Подаем душистое имбирное печенье вприкуску с согревающими глинтвейном, кофе, чаем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирка
Фанат


Зарегистрирован: 13.05.2011
Сообщения: 326

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2017 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще предложу рецепты песочного печенья.
Песочное печенье с вареньем

Песочное печенье с вареньем - быстро и очень вкусно! Домашнее песочное печенье или пирог - уют родного дома.
Продукты
Яйцо - 1 шт.
Маргарин - 200 г
Сахар - 1 стакан
Мука - 3 стакана
Соль - 1 щепотка
Сода (гашеная) - 0,5 ч. ложки
Варенье или повидло - по вкусу

1. Мягкий маргарин растереть с сахаром и яйцами, добавить муку, соль, соду.

2. Замесить крутое тесто. Разделить на 2 части. Одну часть примять по дну противня, выложить слой варенья/повидла (толщина слоя - по желанию), остальное тесто натереть на крупной терке, чтобы покрыть всю начинку.

3. Выпекать в разогретой духовке 15-30 минут при средней температуре. Готовый пирог нарезать ромбиками в горячем состоянии.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирка
Фанат


Зарегистрирован: 13.05.2011
Сообщения: 326

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также могу предложить рецепт печенье на рассоле.
Печенье на рассоле

В советские времена это печенье пеклось почти в каждом доме и очень часто! Дешево и сердито!!!)))
Продукты
Рассол (помидорный, но можно из огуречного) - 16 ст. ложек
Подсолнечное масло - 16 ст. ложек
Сахар - 16 ст. ложек
Мука - 3-3,5 стакана
Сода - 1 ч. ложка (не гасить)
или разрыхлитель - 2 ч. ложки
Ванилин

Как приготовить печенье на рассоле:

Рассол, подсолнечное масло, сахар тщательно перемешать, добавить в эту массу просеянную муку с ванилином и содой (разрыхлителем).

Сформировать из теста (немного липнущего к рукам) небольшие шарики (примерно 30 штук), приплюснуть их одной стороной в сахар, выложить на пергаментную бумагу, оставляя некоторое расстояние между печеньками.

Выпекать печенье на рассоле при температуре 170-175 градусов 20 минут (у меня электрическая духовка).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирка
Фанат


Зарегистрирован: 13.05.2011
Сообщения: 326

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2017 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень вкусный рецепт новогоднего печенья.
Имбирные пряники на елку

Этот рецепт имбирных пряников станет нашим новогодним фаворитом.
Продукты
Мука - 430 г
Масло сливочное размягченное - 150 г
или Маргарин сливочный размягченный - 150 г
Мед - 120 мл
Яйцо - 1 шт.
Вода - 1/2 ст. л.
Сахар коричневый - 3/4 стакана
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Корица - 2 ч.л.
Имбирь (сушеный) - 2 ч.л.

Как приготовить имбирные пряники на елку:

1. Растереть до пышности сливочное масло (маргарин) с сахаром. Добавить к ним мед, яйцо и воду. Еще раз взбить.

2. Смешать муку, разрыхлитель, соль, имбирь и корицу.

3. Постепенно добавить мучную смесь к масляно-медово-яичной, замесить гладкое тесто. Убрать его в холодильник минимум на 2 часа.

4. Достать охлажденное тесто, дать ему полежать при комнатной температуре 10 минут. Разогреть духовку до 180-190 градусов.

5. Раскатать тесто до желаемой толщины. Вырезать пряники формочкой.

6. Выпекать имбирные пряники 10-15 минут. Готовые имбирные пряники украсить по желанию.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирка
Фанат


Зарегистрирован: 13.05.2011
Сообщения: 326

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2017 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как испечь имбирное печенье.
Имбирное печенье-объеденье

Очень ароматное и хрустящее печенье с имбирем и медом!
Продукты
(на 5 порций)
Мука - 200 г
Сода - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Имбирь молотый - 1,5 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Мускатный орех - 1 ч.л.
Масло сливочное или маргарин - 100 г
Сахар - 100 г
Мед - 3 ч.л.

Выпекаем имбирное печенье.

Как приготовить имбирное печенье:
1. В миску всыпаем специи, соду и муку, которую нужно предварительно просеять.
2. В отдельной посуде хорошенько растираем масло с сахаром. Добавляем яйцо и подогретый мед. Взбиваем при помощи кухонной техники.
3. Соединяем сухую и жидкую смесь и месим тесто руками.
4. Формируем тесто в шар, заворачиваем в пищевую пленку и убираем на 2 часа в холодильник.
5. Включаем духовку (разогреваем до 200 градусов без конвекции).
6. Тонко раскатываем тесто, слегка присыпая мукой. Вырезаем печеньки формочкой или рюмкой.
7. Выкладываем печенье на смазанный маслом противень (или на бумагу для выпекания) и отправляем имбирное печенье в духовку на 5-7 минут (в зависимости от мощности духовки).
Приятного чаепития! Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирка
Фанат


Зарегистрирован: 13.05.2011
Сообщения: 326

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2017 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также вкусный рецепт - домашнее печенье персики.
Печенье "Персики"

Очень красивое песочное печенье-пирожное, которым можно удивить не только детей, но и взрослых гостей. Печенье "Персики" отлично украсит стол и подойдет для любого праздника.
Продукты
Маргарин "Щедрое лето" (размягченный) - 60 г
Сметана - 2 ст. ложки
Яйца - 2 шт.
Мука - 3,5 стакана (в стакане 250 мл - 150 г муки)
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Сгущенное молоко вареное - ½ банки (190 г)
Орехи грецкие - примерно 8-10 шт.
Для украшения:
Сок гранатовый или вишневый
Морковь (свежевыжатый морковный сок)
Сахар

Ингредиенты для печенья "Персики".
Как приготовить печенье "Персики":

Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченный маргарин "Щедрое лето", сметану, ванильный сахар, перемешать и еще раз взбить миксером.
Муку смешать с разрыхлителем.
Муку и разрыхлитель добавить в яично-маргариновую смесь. Замесить тесто.
Из теста скатать шарики.
Каждый шарик разрезать пополам, выложить на противень, покрытый пергаментом для выпечки.
Поставить в разогретую духовку, выпекать примерно 20 минут при 200 градусах. Вынуть половинки из духовки.
Из каждой половинки достать серединку – подготовить пространство для ореха.
В получившуюся выемку положить немного вареной сгущенки и половинку грецкого ореха. Смазать половинки "персика" сгущенкой.
Склеить половики друг с другом.
Для оформления печенья "Персики" взять немного гранатового или вишневого сока. Отжать сок из тертой моркови.
Красным и оранжевым соком подкрасить бока "персиков". Обсыпать готовые пирожные сахаром.
Печенье-пирожные "Персики" можно, при желании, украсить зелеными листиками (например, петрушки).
Получились оригинальные и забавные "персики" - как им удивятся дети!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирка
Фанат


Зарегистрирован: 13.05.2011
Сообщения: 326

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2017 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также могу предложить имбирные пряники рецепт.
Имбирные пряники с глазурью

Празднично украшенные, ароматные имбирные пряники можно испечь к любому празднику, но особенно кстати будут имбирные пряники на Новый год и Рождество.
Продукты
Для пряников:
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 125 г
Мед - 80 г
Сахар - 200 г
Мука пшеничная - примерно 400 г
Имбирь сушеный молотый - 0,5 ч.л.
Корица молотая - 0,5 ч. л.
Какао - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар ванильный - 1 пакетик
Лимон (цедра) - 1 шт.
Для украшения:
Белок яичный - 1 шт.
Пудра сахарная - 190 г
Цукаты
Посыпка кондитерская
Жемчужины сахарные

Подготовьте все ингредиенты для выпечки имбирных пряников с глазурью.
Как приготовить имбирные пряники с глазурью:

В миску, которую можно поставить в микроволновку, поместите мед и сливочное масло. Перемешайте и растопите в микроволновой печи на средней мощности. Добавьте в миску корицу, имбирь, какао.
Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышности и однородности. Добавьте яичную массу к меду, маслу и специям. Снова перемешайте.
В теплую массу введите цедру лимона, разрыхлитель, просеянную муку и замесите в миске тесто. Удобнее всего делать это руками.
Тесто получится мягким, будет немного прилипать к рукам – притрусите их мукой.
Выложите тесто на гладкую поверхность стола.
На присыпанном мукой столе раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5-0,7 см и вырежьте пряники с помощью разных формочек.
На противень уложите пекарскую бумагу и выложите на нее медовые пряники на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекайте имбирные пряники в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут.
У вас получится целая гора ароматнейшего медового печенья.
Пока имбирные пряники пекутся, подготовьте ингредиенты для глазури.
Смешайте белок яйца с сахарной пудрой, немного взбейте венчиком или блендером. Еще горячие медовые пряники смажьте глазурью при помощи кулинарной кисточки. Глазурь застынет в течение 5-8 минут.
Сверху, пока глазурь не застыла, украсьте домашнее имбирное печенье разноцветными цукатами, кондитерской посыпкой, сахарными жемчужинами.
Праздничные имбирные пряники с глазурью готовы.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирка
Фанат


Зарегистрирован: 13.05.2011
Сообщения: 326

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2017 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу предложить имбирное печенье к новому году.
Рождественское имбирное печенье

Готовим новогоднее и рождественское имбирное печенье своими руками. Домашнее имбирное печенье с медом, корицей и мускатным орехом, очень вкусное и ароматное.
Продукты
(на 10 порций)
Мед - 3 ст. л.
Масло сливочное - 125 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 325 г
Сахар - 90 г
Имбирь молотый - 1 ч. л.
Орех мускатный - 1/2 ч. л.
Корица - 1 ч. л.
Кислота лимонная - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.

Чтобы приготовить рождественское имбирное печенье с медом, сперва нужно подготовить необходимые ингредиенты по списку.
Как приготовить рождественское имбирное печенье:

Смешать сливочное масло со всеми пряностями и медом.
Поставить на паровую баню, пока масло не растопится.
Муку смешать с сахаром и яйцом.
Добавить к мучной смеси масляную смесь и замесить тесто. Дать отдохнуть тесту 1 час в холодильнике.
Раскатать тесто, вырезать с помощью формочек имбирное печенье.
Выпекать медовое печенье в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут (время приготовления зависит от толщины печенья).
Рождественское имбирное печенье готово.
Веселых праздников!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СлингоГрад -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 172625 / 0