|
СлингоГрад Больше слингомам, довольных и радостных!
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яжевика Фанат

Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 2234 Откуда: Заводской р-н Саратов
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jessy совсем уже озверели, велики им мешают!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юля Фанат

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маняша
Что за странная интерпретация моих слов? Нет, Маша, я имею в виду нормальную сторону для транспорта, где рядом полно места, которое можно было бы расширить для парковок, а вместо этого машины ставят вдоль тротуаров, в следствии чего проезжая часть сужается. Могу еще кучу примеров привести, где парковки прямо просятся. Например, на Астраханской между Зарубина и Посадского сделали ДВА бордюра - ни пешеходам, ни машинам от этого пользы нет
|
 |
Маняша Фанат

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юля, так там уже тротуар малюсенький совсем, пешеходы толкаются (про фрагмент Московской)...
да я не полемизирую, эт я грущу вместе
_________________ "Быть замужем - значит быть самой собой, но вместе с кем-то ещё..."
(С) х/ф "Как стать королевой")
Мария Вода, визаж и стиль http://vk.com/id100208310
код для скидки 5$ на первый заказ в Iherb QPM217 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miraklia Фанат
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут напомнить про чудо-зверя. У меня за последнее время кучу знакомых уволокли, причем одного из кармана за то что колесом на боковой бордюр заехал, и еще одну за 4 м от пешеходного перехода. Будьте аккуратнее
|
 |
Яжевика Фанат

Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 2234 Откуда: Заводской р-н Саратов
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Miraklia
они рулеткой измеряли это расстояние от перехода? меня недавно тоже утащили, за то что авто мордой не в ту сторону стояло. причем я поймала момент эвакуации, но они то все хитро проделывают. этот на эвакуаторе говорит разбирайте с полицией, а полицейской сидит в своем авто в 10м и пока я до него добежала, тот уехал вместе с авто. потеря в 3700р и кучу времени.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа Фанат

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эвелина Фанат
Зарегистрирован: 02.06.2009 Сообщения: 280 Откуда: Саратов ,п.Солнечный
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, девочки, я тоже оставила машину припаркованной вдоль дороги. Знака запрещающего не было, колеса все были на проезжей части. Я все осмотрела и ушла. А когда вернулась - мою машину грузили уже. Оказывается, я стояла ближе, чем 5 метров к пешеходному переходу. Рулеткой, конечно, они ничего не мерили.
Да, и кто-то, по-моему, писал, что дорогие машины не увозят - увозят еще как. Наша стоит больше млн. и ее вот чуть не увезли.
У моего знакомого мерседес новенький - купил в начале этого лета. Стоит, больше 2х млн. Припарковался около Гор. парка - увезли. Они вышли с детьми, шарами и ватой, а домой уже ехать не на чем.
Так что увозят всех абсолютно.
Вика, тебе очень сочувствую. Я, наверное, тоже бы металась в ужасе по улице. Ты просто умница, что успокоилась и стала делать что нужно и звонить.
Детей часто оставляю в машине.
|
 |
Miraklia Фанат
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Яжевика
Не знаю чем они там мерили 4 м - это со слов хозяйки машины.
И кстати да, от горпарка сейчас постоянно таскают.
Лирика. но... Недавно были в Пензе, заехали к ним в городской парк. А у них на территории парка БЕСПЛАТНАЯ стоянка. Причем там даже будка и два охранника. Обидно как-то.
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
 Заблокировано регистраций / сообщений: 161055 / 0
|