Список форумов СлингоГрад СлингоГрад
Больше слингомам, довольных и радостных!
 
 СлингоГрадСлингоГрад FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Loading

Рецепты к Новому году
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СлингоГрад -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость






СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 3:35 pm    Заголовок сообщения: Рецепты к Новому году Ответить с цитатой

Доброго времени суток, в предверии Нового года решила обсудить
чтобы приготовить к новогоднему столу.
Благодарна за любые советы.
С уважением, Надежда
Вернуться к началу
risha
Фанат


Зарегистрирован: 14.04.2009
Сообщения: 707
Откуда: Саратов, Елшанка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постою, послушаю Smile у нас в семье почти совпадают день рождения мужа, годовщина свадьбы и собственно НГ, так что открывается простор для экспериментов Сумасшедший

Я традиционно готовлю фаршированную курицу, в этом году хочу индейку

и еще чизкейк буду готовить примерно такой:

Цитата:
Чизкейк с клубникой

Ингредиенты:

- 300 г песочного печенья
- 100 г сливочного масла
- 500 г творога
- 400 мл сливок (30%)
- 200 г сахара
- 25 г желатина
- 1 лимон
- 200 г клубники
- 100 г клубничного желе

Приготовление:

Для приготовления основы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы.
Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 26 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы. Поставьте в холодильник на час.
Залейте желатин 50 мл кипятка и дайте немного остыть.
В кухонном комбайне измельчите творог до образования однородной творожной массы.
Взбейте миксером полученную творожную массу, сливки и сахар. В зависимости от Ваших вкусовых предпочтений, Вы можете увеличить или уменьшить количество сахара.
Добавьте зараннее подготовленный желатин, сок одного лимона и ванилин. Хорошо взбейте. Выложите полученную массу на ранее подготовленную основу и поставьте в холодильник на час.
Тонко нарежьте клубнику.
Покройте всю поверхность чизкейка клубникой и залейте все клубничным желе после чего отправьте чизкейк в холодильник. Через час Ваш чизкейк готов. Приятного аппетита!



у кого-нибудь его рецепт интересного салата без майонеза?

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leno_Check
Фанат


Зарегистрирован: 28.05.2009
Сообщения: 1152
Откуда: Саратов, р-н Драмтеатра. Временами Балашов

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я как фанат бальзамика люблю:
Салат из свеклы с фетой

Время приготовления: 10 мин Порций: 2 Калорийность: 255 кКал на порцию

Вам понадобится:

Свёкла 150 г Фета сыр 70 г
Салат зеленый 30 г Оливковое масло 20 мл
Уксус бальзамический 20 мл Семечки тыквенные 10 г
Вариантов этого салата множество, но суть сводится к одному - приятному сочетанию сладкой свеклы, солоноватого сыра фета и хрустящего элемента в виде кедровых орехов, миндаля или семечек. Заправка из оливкового масла и бальзамика будет как нельзя кстати.
Ингредиенты 1-го этапа:
Свёкла 150 г

Свеклу сварить или запечь в духовке до полной готовности. Очистить и порезать крупными кубиками.
Ингредиенты 2-го этапа:
Фета сыр 70 г

Сыр фета порезать кубиками примерно такого-же размера. Чтобы сыр не ломался и не прилипал к ножу, нож можно смочить холодной водой
Ингредиенты 3-го этапа:
Салат зеленый 30 г

Свеклу и фету выложить на подушку из салатных листьев.
Ингредиенты 4-го этапа:
Оливковое масло 20 мл Уксус бальзамический 20 мл
Семечки тыквенные 10 г

Полить оливковым маслом, кремом бальзамик и посыпать тыквенными семечками.

_________________
http://yellow-hill.ru/
Интернет - магазин для современной мамы
слинги, одежда для кормления, развивающие игрушки
*******
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Leno_Check
Фанат


Зарегистрирован: 28.05.2009
Сообщения: 1152
Откуда: Саратов, р-н Драмтеатра. Временами Балашов

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и как фанат сыра с голубой плесенью этот еще (хотя честно не все использую ингритиенты)

Салат с грушей и голубым сыром

Время приготовления: 15 мин Порций: 2 Калорийность: 538 кКал на порцию

Вам понадобится:

Кедровые орешки (пиния) 40 г Салат корн 50 г
Груши (140г) 2 шт. Сливочное масло 5 г
Кедровое масло 30 мл Лимонный сок 20 мл
Соль ¼ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.
Мёд гречишный 10 г Голубой сыр (с голубой плесенью) 100 г
Сочетание груши, сыра с голубой плесенью и орехов распространено и давно признано во многих странах. Чаще всего в таких салатах используют грецкие орехи, а в этот раз предлагаю попробовать кедровые, они очень органично вписываются во вкусовую композицию.
Ингредиенты 1-го этапа:
Кедровые орешки (пиния) 40 г

На сухой сковороде слегка поджарьте орешки. Следите, они жарятся очень быстро.
Ингредиенты 2-го этапа:
Салат корн 50 г

Листья вымытого и высушенного салата разложите на тарелки. Сорт салата может быть разным, на фотографии — корн.
Ингредиенты 3-го этапа:
Груши (140г) 2 шт.

Груши почистите, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Чтобы они не успели потемнеть делайте все быстро или сбрызните их лимонным соком.
Ингредиенты 4-го этапа:
Сливочное масло 5 г

В небольшом количестве сливочного масла обжарьте грушевые дольки с обеих сторон до мягкости (примерно по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне).
Ингредиенты 5-го этапа:
Кедровое масло 30 мл Лимонный сок 20 мл
Соль ¼ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.
Мёд гречишный 10 г

Для заправки смешайте масло, лимонный сок, соль и перец. Положите чайную ложку меда и тщательно перемешайте. Если хотите более острую заправку (зависит от сорта сыра и вашего вкуса), добавьте немного неострой горчицы. Это, к тому же, сделает заправку более однородной.
Ингредиенты 6-го этапа:
Голубой сыр (с голубой плесенью) 100 г

На листья салата выложите груши, нарезанный кубиками сыр, посыпьте орешками и полейте заправкой.

_________________
http://yellow-hill.ru/
Интернет - магазин для современной мамы
слинги, одежда для кормления, развивающие игрушки
*******
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кирка
Фанат


Зарегистрирован: 13.05.2011
Сообщения: 277

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно классно украсить новогодние салаты рецепты.


Новогодний Оливье

Скоро Новый Год! Какой новогодний стол без салата Оливье...

Продукты

Картофель вареный - 5 шт.
Яйца вареные - 5 шт.
Огурцы малосольные - 3-4 шт.
Колбаса вареная - 250 г
Горошек зеленый консервированный - 1 банка
Майонез - 200 г


Все ингредиенты нарезаем кубиками и заправляем майонезом, соль по вкусу.

Украшаем салат зеленым горошком, вареным желтком, зеленым луком, клюквой и т.п. Контуры змейки можно выложить кусочками нарезанных маслин, язычок сделать из кусочка сладкого перца.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирка
Фанат


Зарегистрирован: 13.05.2011
Сообщения: 277

СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ножки пекинской утки с яблоками
Попробуйте приготовить это нежное и изысканное блюдо, думаю, оно не оставит вас равнодушными.
Продукты
Ножки пекинской утки - 3 шт.
Соевый соус - 50 мл
Мед - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Пряные травы - по желанию
Растительное масло - 20 мл
Яблоки - 1-2 шт.
Итак,
как готовить утку

Пошаговый фото рецептНожки пекинской утки с яблоками
Все, что понадобится, чтобы приготовить ножки утки с яблоками.
Как приготовить ножки утки с яблоками:
В посуде приготовить маринад: смешать соевый соус, мед и горчицу.
Тщательно перемешать.
Ножки утки промыть, сложить в миску.
Залить утиные ножки маринадом. Оставить мариноваться на пол часа.
Яблоки очистить от семян и нарезать дольками. Выложить на дно формы.
Сверху на яблоки уложить ножки пекинской утки.
Полить ножки маринадом, слегка посыпать солью и травами по желанию.
При помощи кисти смазать растительным маслом.
Переложить форму в пакет для запекания, закрепить край и отправить ножки утки с яблоками в духовку на 25-30 минут при температуре 180-190 градусов.
Готовую утку освободить от пакета и горячей подавать вместе с яблоками.
Вот такие получились румяные ножки утки с яблоками. Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирка
Фанат


Зарегистрирован: 13.05.2011
Сообщения: 277

СообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я поделюсь с вами, рецепт пекинской утки.


Утка по-пекински

Самое известное блюдо в Пекине - жареная утка по-пекински, рецепт которой был придуман в Китае много веков назад. Интересно, что раньше утка по-пекински готовилась исключительно ради тонкой, золотистой, хрустящей кожи. Но пекинская утка - это и нежное, очень вкусное мясо.
Продукты
утка молодая, жирная 2-2.5 кг
водка 0.5 стакана
или джин 0.5 стакана
соль 2 ч. ложки
мёд 170 г
или патока 170 г
вино рисовое 1 ст. ложка
или херес сухой 1 ст. ложка
вода кипящая 250 мл


За день до приготовления блюда утку как следует вымыть, удалить жир, жировые железы и кончики крыльев. Вытереть утку насухо внутри и снаружи. Натереть кожу утки водкой или джином и дать настояться 30 минут.

В большой кастрюле вскипятить достаточное количество воды, опустить утку в кипящую воду, чтобы ошпарить кожу. Вынуть утку прежде, чем вода снова закипит. Утку обсушить, внутри натереть солью, подвесить за заднюю часть и оставить в холодном месте (в холодильнике) на 4 часа.

Смешать мед или патоку с вином и кипящей водой и смазывать утку этой смесью каждый час, т. е. 3-4 раза.

Утку еще раз подвесить на 12-24 часа, на этот раз за крылья (утка также должна быть в вертикальном положении), чтобы они не касались туловища утки. Снизу подставить достаточно широкую емкость, чтобы собрать стекающую с утки жидкость.

Затем утку выложить на решетку духовки, снизу установить противень, на 5 см наполненный водой. Утку прикрыть фольгой (чтобы крылья слишком не зажарились) и готовить 25-30 минут при температуре 220°С.

Уменьшить огонь до 160°С и жарить утку до готовности еще 1 час, при этом через полчаса утку перевернуть. Кожа утки должна быть темно-коричневой с красноватым оттенком. Если оттенок бледнее, то следует увеличить температуру до 190°С. Утку вынуть из духовки и оставить на 5 минут. Снять кожу и нарезать кусочками по 3-4 см. Мясо отделить от костей и также нарезать небольшими кусочками.

Выложить утку на подогретое блюдо.

*

Утка по-пекински подается с особыми блинчиками «для мандаринов», соусом Хойсин (или сливовым соусом), с огурцом и перьями зеленого лука, из которых делают кисточки. Этими кисточками блинчик смазывают соусом, выкладывают на него кусочки жареной утиной кожи и кусочки мяса, тонко нарезанный огурец, саму луковую кисточку и сворачивают блинчик рулетиком. Важно, чтобы утка по-пекински, все приправы и гарниры подавались одновременно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирка
Фанат


Зарегистрирован: 13.05.2011
Сообщения: 277

СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда пригодятся рецепты салатов на день рождения.


Салат "Шикака"

Интересный салатик для дома.

Продукты
Морковь 2 шт (у меня они маленькие были)
Изюм - 200-300 грамм (а вообще чем больше, тем лучше)
Сыр - 300 грамм
Чеснок - 5-6 зубчиков
Свекла - 1 шт
Грецкие орехи - 10 шт
Майонез - 500 мл


1. Морковь натереть на крупной терке и потушить в растительном масле с изюмом. Добавить сахар и соль. Тушить до мягкости.

2. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать, разделить на две части.

3. Свеклу сварить (время варки свеклы - около 2 часов) и натереть на крупной терке.

4. Орехи измельчить.

5. Сложить в форму в такой последовательности:

- Морковь+изюм

- Майонез

- Сыр+чеснок

- Свекла

- Орехи

- Майонез

- Сыр+чеснок

- Майонез

6. Не люблю серость. Я сделала украшение из того, что было в домеSmile)

- Грибы жареные

- Гранатовые зерна

- Зелень
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирка
Фанат


Зарегистрирован: 13.05.2011
Сообщения: 277

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда пригодятся новые салаты рецепты.


Салат "Тюльпаны" из помидоров

Удивить гостей эффектной закуской "Тюльпаны из помидоров" вам будет совсем несложно, так как кроме помидоров вам понадобятся только яйца, лук, майонез и листья салата. А рецепт тюльпанов из помидоров так прост, что даже начинающий кулинар сможет выглядеть шеф-поваром!

Продукты
помидоры 8 шт.
листья салата 8 шт.
майонез по вкусу
зелень по вкусу
Для фарша:
яйца отварные 3-4 шт.
лук 1 шт.
майонез 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу


Как приготовить «Тюльпаны из помидоров»:

Помидоры надрезать крест-накрест, осторожно вынуть из них сердцевину и наполнить помидоры фаршем.

На блюдо уложить листья зеленого салата. На каждый лист положить по одному фаршированному помидору. Сверху фарш аккуратно полить майонезом и посыпать тюльпаны из помидоров мелко нарубленной зеленью.

Фарш: вареные яйца и лук мелко порубить, добавить мякоть из помидоров, майонез, соль, перец по вкусу и все тщательно перемешать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирка
Фанат


Зарегистрирован: 13.05.2011
Сообщения: 277

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда пригодится , мой рецепт как приготовить карпа в духовке.


Если у вас совершенно нет времени на то, чтобы готовить гарнир отдельно от горячего, то не найти лучше решения, как приготовить карпа в духовке с картошкой. Всего лишь 40 минут рабочего времени на кухне, и у вас готов полноценный и сытный обед! Наш рецепт обязательно пригодиться всем тем, кто ценит свое время и придерживается принципов рационального питания.

Ингредиенты
Карп средних размеров – 1 шт.;
Картофель – 400 – 500 грамм;
Морковь – 1 шт.;
Лук – 1 шт.;
Перец;
Соль;
Орегано;
Соевый соус;
Растительное масло.
Рецепт приготовления

1. Устраните с карпа чешую и выньте все кишки. Тщательно вымойте рыбу, чтобы в дальнейшем она не горчила от желчи.

2. Натрите карпа перцем и солью. Посыпьте его орегано и сбрызните соевым соусом.

3. Очистите весь картофель от кожуры и порежьте его тонкими кружочками. То же самое проделайте с морковью.

4. Выложите карпа в форму, устланную фольгой, обложите его кружочками картофеля и моркови, посыпьте овощи солью и приправами.

5. Накройте все фольгой и запекайте карпа в духовке с картошкой при 200 градусах всего лишь 25 – 30 минут.

6. Вкусный карп в духовке уже готов к подаче, а вы снова поразили всех своей скоростью и кулинарным новаторством. Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирка
Фанат


Зарегистрирован: 13.05.2011
Сообщения: 277

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К праздникам можно сделать утка по-пекински рецепт.


Утка по-пекински

Самое известное блюдо в Пекине - жареная утка по-пекински, рецепт которой был придуман в Китае много веков назад. Интересно, что раньше утка по-пекински готовилась исключительно ради тонкой, золотистой, хрустящей кожи. Но пекинская утка - это и нежное, очень вкусное мясо.

Продукты
утка молодая, жирная 2-2.5 кг
водка 0.5 стакана
или джин 0.5 стакана
соль 2 ч. ложки
мёд 170 г
или патока 170 г
вино рисовое 1 ст. ложка
или херес сухой 1 ст. ложка
вода кипящая 250 мл


За день до приготовления блюда утку как следует вымыть, удалить жир, жировые железы и кончики крыльев. Вытереть утку насухо внутри и снаружи. Натереть кожу утки водкой или джином и дать настояться 30 минут.

В большой кастрюле вскипятить достаточное количество воды, опустить утку в кипящую воду, чтобы ошпарить кожу. Вынуть утку прежде, чем вода снова закипит. Утку обсушить, внутри натереть солью, подвесить за заднюю часть и оставить в холодном месте (в холодильнике) на 4 часа.

Смешать мед или патоку с вином и кипящей водой и смазывать утку этой смесью каждый час, т. е. 3-4 раза.

Утку еще раз подвесить на 12-24 часа, на этот раз за крылья (утка также должна быть в вертикальном положении), чтобы они не касались туловища утки. Снизу подставить достаточно широкую емкость, чтобы собрать стекающую с утки жидкость.

Затем утку выложить на решетку духовки, снизу установить противень, на 5 см наполненный водой. Утку прикрыть фольгой (чтобы крылья слишком не зажарились) и готовить 25-30 минут при температуре 220°С.

Уменьшить огонь до 160°С и жарить утку до готовности еще 1 час, при этом через полчаса утку перевернуть. Кожа утки должна быть темно-коричневой с красноватым оттенком. Если оттенок бледнее, то следует увеличить температуру до 190°С. Утку вынуть из духовки и оставить на 5 минут. Снять кожу и нарезать кусочками по 3-4 см. Мясо отделить от костей и также нарезать небольшими кусочками.

Выложить утку на подогретое блюдо.

*

Утка по-пекински подается с особыми блинчиками «для мандаринов», соусом Хойсин (или сливовым соусом), с огурцом и перьями зеленого лука, из которых делают кисточки. Этими кисточками блинчик смазывают соусом, выкладывают на него кусочки жареной утиной кожи и кусочки мяса, тонко нарезанный огурец, саму луковую кисточку и сворачивают блинчик рулетиком. Важно, чтобы утка по-пекински, все приправы и гарниры подавались одновременно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирка
Фанат


Зарегистрирован: 13.05.2011
Сообщения: 277

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вам предложу салат из свеклы.


Салат "Три в одном"

Салат слоями.
Продукты
Морковь крупная (сырая)- 2 шт.
Изюм - 250 г
Сыр тёртый - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Свекла небольшая - 2 шт.
Грецкие орехи молотые
Майонез

Этот салат делается слоями.
1 слой:
Морковку трём на крупной тёрке. Изюм замачиваем в тёплой воде и потом всё перемешиваем с майонезом. Укладываем в салатницу.
2 слой:
Тёртый сыр перемешиваем с майонезом и чесноком. Укладываем поверх морковки.
3 слой (верхний):
Свеклу отвариваем и натираем на крупной тёрке. Перемешиваем с грецкими (молотыми) орехами и с майонезом. Выкладываем поверх слоя с сыром.
Наш салат готов. Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирка
Фанат


Зарегистрирован: 13.05.2011
Сообщения: 277

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На праздники готовлю рецепт утки.


Утка, запеченная с яблоками

Великолепное традиционное праздничное блюдо. Запечь утку с яблоками, на первый взгляд, несложно, но здесь очень важны некоторые нюансы, о которых и расскажет этот рецепт утки, запеченной в духовке.

Продукты
утка 1 шт.
тмин 1 ч. ложка
соль по вкусу
яблоко 8-10 шт.
сметана сколько уйдет
масло сколько уйдет
мука 2 ст. ложки
бульон мясной 0.5 стакана
маслины по вкусу
зелень по вкусу
Подготовленную тушку утки вымыть и обсушить. Натереть утку снаружи и внутри тмином и солью. Нафаршировать мелкими, очищенными от семян яблоками. После чего утку зашить нитками. Затем обмазать сметаной и уложить на смазанный маслом противень спинкой вниз.
Поместить противень в сильно разогретую духовку и жарить утку до тех пор, пока она не подрумянится. Затем убавить огонь до минимального и запекать утку до готовности, поливая выделившимся соком.
Когда утка, запеченная с яблоками, будет почти готова, выложить на противень остальные яблоки и запечь их.
Готовую утку вынуть из духовки, освободить от ниток, вынуть яблоки. Утка, запеченная с яблоками выкладывается на блюдо брюшком вниз и поливается соусом. Для приготовления соуса в мучную пассеровку влить сок, выделившийся из утки, добавить бульон, довести до кипения и процедить.
Вокруг утки уложить яблоки, которыми она была нафарширована. Слегка примять их ложкой и на них разложить отдельно запеченные яблоки. В вырезы крупных яблок вставить маслины и украсить зеленью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирка
Фанат


Зарегистрирован: 13.05.2011
Сообщения: 277

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вариант что приготовить на новый год 2016 рецепты с фото горячее
Картофельные веера с сыром.

Вкусный картофель, запеченный с сыром. Отличный гарнир к мясным блюдам.

Ингредиенты на 5 порций:
картофель 7 шт.

масло сливочное 70 г

соль по вкусу

перец чёрный молотый по вкусу

сыр твёрдый 70 г

зелень 1 ст. ложка

тимьян (чабрец, богородская трава) 1 щепотка

майоран 1 щепотка

Как приготовить картофель, запеченный с сыром:
Вымыть и очистить картофель.
На картофеле аккуратно сделать глубокие продольные надрезы (но не разрезать до конца).
Форму смазать маслом, надрезанные картофелины немного раскрыть и положить в форму. Посолить и поперчить. Посыпать тимьяном и майораном. На каждую картофелину выложить кусочки масла.
Запекать картофель в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 35-40 минут.
Посыпать картофель тертым сыром и запекать картофельные веера еще 15-20 минут. Сыр должен расплавиться и подрумяниться.
Готовый картофель, запеченный с сыром, посыпать измельченной зеленью и сразу же подавать на стол.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирка
Фанат


Зарегистрирован: 13.05.2011
Сообщения: 277

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пора уже думать что подать на новогодний стол 2016 год обезьяны рецепты
Салат "Обезьянка".

Общее время приготовления: 70 мин
Грядет новый, 2016 год Огненной обезьяны. Значит, на нашем столе должен присутствовать символ этого животного. Все очень просто - готовим новогодний салат "Обезьянка". Оформление салата в первую очередь оценят дети. Сам салат с курицей, сыром и яблоками, конечно же, очень вкусный и нежный.
Салат практически сразу можно ставить на стол, буквально дать настояться полчасика.

Ингредиенты:
куриное филе 2 шт.

яйца 3 шт.

лук красный 1 шт.

сыр 150 г

яблоко 2 шт.

майонез 3 ст. ложки

орех грецкий для украшения по вкусу

маслины для украшения по вкусу

соль по вкусу

перец чёрный молотый по вкусу

Ингредиенты.
Лук мелко нарезать.
Яйца мелко нарезать.
Куриное филе мелко нарезать.
Яблоко натереть на крупной терке.
Натереть 100 г сыра на крупной терке.
Добавить майонез, соль, перец, по вкусу.
Перемешать.
Выложить салат на блюдо, формируя ложкой голову обезьяны.
Подробить орехи.
Натереть 50 г сыра на мелкой терке.
Украсить салат.
Охладить салат и пода
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СлингоГрад -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 156662 / 0